Самый лучший шоппинг в Анталии на улицах Капалы ёл и Гюнлюк. Здесь отовариваются сами турки. Райончики находятся в пешей доступности друг от друга, между торговым центром Марканталия и Старым городом. Здесь вы найдете множество дешевых турецких магазинчиков типо Çetinkaya и Layla, а также бутиков хороших местных брендов, таких как Mavi, Waikiki, Defacto, Fulla, Cotton и т.д. Также здесь полно аксессуаров, текстиля, косметики, бытовой техники. Здесь же есть Мечеть, базарчик, пункты обмена валюты, лавочки с фрешами, симитами и кафешки(голодными во время шоппинга вы не останетесь).

Если вас интересуют дорогие бренды, их тоже здесь полно. В таком случае вам просто надо зайти в торговый центр Markantalya и гулять от бутика к бутику наполняя свой гардероб качественными обновками. Если ж Вам интереснее сэкономить деньги то торговый центр надо обойти и завернуть на улочу Капалы уол, где будет достаточно простора для фантазии.

Как добраться до дешевых турецких магазинов в Турции?

Вам нужно сесть на автобус и попросить водителя остановить на остановке Марканталия. Тут вам нужно либо зайти в сам торговый центр Марканталия для дорогих брендов, либо обойти центр и оказаться на улице Капалы уол где вы найдете много разных магазинчик начиная с простых и очень дешевых магазинов (где кофточки из хлопка по 100-300 рублей) до многоэтажек типа Cotton.

Çetinkaya

Тут же немного пройдя вы нйдете очень дешевый и вполне неплохой многоэтажный магазин Четинкая, в котором поэтажно находятся мужские, детские, женские, спортивный вещи и обувь. Тут можно торговаться. так что вооружитесь словом Indirim.

Günlük

От капалы ел вы можете спросить и пройтись до улицы Гюнлюк, где также много хороших местных магазинов, где можно выгодно приобрести вещи турецкого качества.

Приятная особенность шоппинга в Турции

В Турции купив вещь вы можете сразу, за счет магазина, подогнать одежду под себя: длину платьев длину брюк и т.д. Пока вы будете прогуливаться по магазинам портные быстро подгонять ваши вещи под вас.

Старый город

Тут же в пешей доступности Старый город, вы можете прогуляться,заглянуть на пирс с «пиратскими» кораблями и даже покупаться тут на платном пляже под скалами, если очень захочется.

Перекус во время дешевого шоппинга в Анталии

Голодным вы тут точно не останетесь. В последних этажах торгового центра Марканталия полно известных кафе. Если торговый центр вас не устраивает можно пообедать в кафешках на улице, покрытой красочными зонтиками. А если у вас нет времени вы можете купить симит ( с сыром, шоколадом, маслом и т.д.) и запить стаканчиком апельсинового или гранатового свежевыжатого сока.

Как вернуться в отель

Обратите внимание, что, чтобы вернуться обратно в отель вам не надо возвращаться на остановку прибытия, надо найти остановку, которая чуть подальше (тут лучше спросить) или же можно сесть на автобус перед входом в ТЦ «Марканталия» и пересесть на полпути на свой автобус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь