Подробное содержание 1 серии турецкого сериала «Любовь. Разум. Месть»

В день пожара в кафе мамы Эсры, мама попросила не выходить ее замуж по любви, ведь она вышла так и всю жизнт настрадалась из-за безделья мужа. Шокированная Эсра подходит к Озану, который как говорила его мама влюблен в Эсру, спрашивает есть ли у него работа и делает предложения. Они женятся и все идет хорошо, пока Озан не увольняется с работы, чтобы начать работать над проектами. Эсра, увидев в нем своего отца против этого. Из-за того что Озан не работает Эсре приходится работать на нескольких работах, в то время как ее муж не может оплатить даже счет за электричество, все это приводит к тому что Эсра выставляет его из дома в дождливый день и просит исчезнуть из своей жизни.

Через несколько лет Эсра живет с семьей и работает официанткой. В одно прекрасное утро всех газетах и рекламных щитах публикуют фото Озана, как лучшего стартапера года. Увидев это Эсра в шоке, в кафе она слышит от посетителей, что якобы бывшая жена Озана — ведьма (и не только), которая при разводе у него забрала кучу денег и акции. Эсра нападает на них и попадает в полицию. Пострадавшие готовы забрать заявление, если Эсра докажет что она правда бывшая жена Озана. Подруга Озана звонит ему и он приходит на помощь, однако диалога между экссупругами не складывается. Однако в тот же день Озан звонит Эсре и назначает встречу. Воодушевленная Эсра думает что он хочет извиниться и вернуть ее, но тот просит подписать договор о том, что Эсра не будет нигде упоминать о нем и беспокоить его в обмен на деньги. Однако Эсра злится рвет договор и уходит, она растроена тем, как сильно изменился Озан, а офисе она встречает только приехавшего из Лондона Чынара — нового друга Озана, и Чынар остается очарован девушкой. Мама Озана арендует дом рядом с домом Эсры, чтобы нервировать их. Экрем (брат Эсры) звонит Озану и назначает встречу. Озан думает, что Эсра его отправила за деньгами. Эсру увольняют с работы.Отец инвестирует в проекты Чынара, если тот проработает в фирме Озана 6 месяцев, начав с должности стажера. Экрем уходит от Озана с 500 000 лирами, которые он отдает ростовщикам, которым задолжал, узнав об этом Эсра идет объясниться Озану. Она готова вернуть 500 000 тысяч ему. Экрем влюбляется в сестру Озана — Элиф. Эсра пытается устроиться стажером в компанию Озана.

Подробное содержание 2 серии турецкого сериала «Любовь. Разум. Месть»

Мамы Эсры и Озана скандалят. Эсра говорит Озану доказать, что он ее забыл взяв ее на работу стажером и Озан чуть позже соглашается и издевается над ней на работе. Тем временем мама Озана ищет невесту сыну. В офисе обнаруживают кражу важных документов. Воры проникли используя карту Эсры, из-за чего ее забирает полиция, также они забирают Экрема. Чынар встает на защиту Эсры, потому что видел как та потеряла свою карту для входа в офисе. Эсра и правда приходила в офис, но не для кражи, а чтобы написать на машине Озана слово «бессовестный» и то не успела дописать. Все выясняется и Эсру и Экрема отпускают, в чем была уверена их мама, ведь по ее словам «у ее детей нет такого ума, чтобы совершить такое преступление». Озан приходит к ней извиниться.

Подробное содержание 2 серии турецкого сериала «Любовь. Разум. Месть»

Эсра возвращается на работу, Озан заставляет его вымыть свою машину. В компании объявляют конкурс — «Кто заключит лучший проект — сможет отужинать с Озаном, Эсра включается в соревнование. Девушку, отвечающую за стажеров ругают за то, что Эсра потеряла карту, чтобы отомстить она поручает Эсре невозможный проект, заключив договор с одной очень знаменитой компанией-Эсра сможет выиграть ужин. Чынар навязывается работать с Эсрой, но портит ей встречу. Мамы Эсры и Озана (Менекше и Зюмрюд) ведут холодную войну. Чагла неравнодушна к Озану. к Чынар, увидев расстроенную Эсры, тайно спасает ее проект и она заключает соглашение, которое позволяет ей выиграть ужин с бывшим мужем. На ужине Озан заказывает еду, на которую у Эсры аллергия. После ужина Озан привозит Эсру в дом о котором они всегда мечтали и говорит что будет жить тут с женой, которая не будет его бросать при каждой трудности. Эсра расстраивается и на следующий день не собирается на работу, пока ей не звонят и не приглашают на совещание вместе с Чынаром. Тем временем в холодной войне перебежчик — Экрем,чтобы угодить Элиф стал работать на Зюмрюд, из-за чего был выгнан матерью из дома. После того как Эсра и Чынар подписали важное соглашение много известных ресторанов захотели работать с их компанией, в связи с чем Чагла устраивает ужин для них четверых вместе с Озаном. Эсре надоедает что Озан вечно ее принижает, и она начинает мстить: отправляет сотрудникам его смешные видео, приносит цветы, на которые у него аллергия и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь