Подробное 1 серии турецкого сериала Стеклянные потолки / Cam Tavanlar

Лейла — не принцесс, а сильная независима девушка, которая борется за свое счастье и решает свои проблемы сама. В детстве их с мамой бросил отец, после чего мама захворала и отошла в иной мир. Каждый раз, когда ей было плохо она ела яблоко. Добрая женщина забрала ее к себе, а она начала много учиться. Поступила в один из лучших университетов. В свободное время Лейла работала аниматром. Амбициозная девушка однажды составила бизнес-план сети ресторанов, согласно которому этот бренд уже через 8 лет выйдет на мировой уровень. Лейла смогла уговорить акционеров и ее переселили в шикарную квартиру. И вот девушка добилась успеха и настал день когда бренд выходил на мировой уровень и ее должны были назначить партнером компании.. День с утра не задался — на кухне ресторана их бренда, случился пожар. Во время такой долгожданной встречи акционеров Лейле вместо новости о партнерстве сообщают, что в компанию нанимают руководителя, с теми же полномочиями, что у Лейлы, поскольку считают, что не женское дело принимать решения в таком сложном бизнесе. Лейла, которая с нуля основала этот бренд очень расстроена, но ее не хотят слушать. Но девушка продолжает свою работу — устраняет последствия пожара. Девушка не пользуются лифтом. Новый руководитель оказывается бывшим парнем Лейлы. У Лейлы кроме решительности и стойкости есть доброе сердце — она придумала проекты, согласно которым рестораны кормят бедных, а лишнюю еду отправляют в приюты для животных. Также она организовала комнату — сад для детей в офисе, чтобы женщины, которым негде оставить малышей — могли работать. Новый руководитель — Джем становитс\ соседом Лейлы, его поселяют в самом верхнем этаже со стеклянными потолками. С Джемом она познакомилась когда оканчивала университет. Лейла пришла взять сертификат кружка, для этого надо было нырять. Поскольку она не проходила теорию, Джем ей помог и взамен на сохранение тайны, о том что она не прошла все уроки пригласил ее поужинать. После ужина они встретили рассвет на крыше ресторана, затем Джему позвонили и ему пришлось выбежать, общев Лейле вернуться.

Лейла хочет, чтобы Джем ушел из компании. На вечере, посвященной 8-летию, совет директоров сообщает Джему, что Лейла им больше не нужна, и она должна уйти. Они назначают встречу Лейле утром, чтобы ее уволить, в то время как она думает что ей предложат партнерство. Джем против и назначает всем акционерам собрание в 8 утра. Поняв, что Джему жалко девушку акционеры собираются с Лейле раньше 8-ми и понижают ее до менеджера по прибыли, что равносильно увольнению. Джему узнав об этом подает на увольнение и злые акционеру приказывают ему уволить всех кого он принял на работу для расширения. В то же время Лейлу приемная мама мотивирует к сражению. Она объявляет Джему войну. Джем говорит, что однажды она его поймет, а до тех пор он согласен к войне.

Подробное 2 серии турецкого сериала Стеклянные потолки / Cam Tavanlar

Лейле звонит клиентка, которая хочет устроить благотворительный вечер в ресторане Асуде. Лейла говорит, что больше там не работает, но открыла свое место и получает свой первый заказ, осталось успеть открыть ресторан за короткий срок. Чтобы арендовать ресторан Лейла знакомиться с богатой женщиной Серейей. Лейла уезжает к своим деревенским поставщикам в Анатолию, Джем узнав приезжает первым и начинается борьба, первая победа за Джемом. По дороге у Лейлы ломается машина и ей приходится дальше ехать с Джемом и вместе остаться в деревенском домике у знакомых. Отсылка к прошлому: После того как Джем ушел в день их первого свидания, он вернулся в общагу Лейли и Лейла его прогнала, потому что видела его с предполагаемой возлюбленной Суной. Обиженный тем, что его не выслушали Джем ушел перестав пытаться объяснить. Лейле отказывают в кредите и она берет кредит у сомнительной организации под большой процент. Если она опоздает с выплатой долга, ресторан у нее отберут. Лейла нанимает скандального шеф-повара Айлин и крадет администратора Асуде — Шинаси. В самый важный момент в ресторане Lujuria выключается электричество, но они справляются с этой проблемой и принимают первых гостей — госпожу Гюллер и ее благотворительный кружок. Джем горд и счастлив за Лейлу.

Подробное 3 серии турецкого сериала Стеклянные потолки / Cam Tavanlar

Гюлер посылает Халдуну прощальный букет. Халдун заставляет секретаря позвонить Лейле и потребовать ее бизнес-план на открытие «Асуде» заграницей, и сказать что это Джем их ищет (через пару дней Джем об этом узнает). Однако Лейла стерла их и отказывается представлять им. Джем и шеф-повар «Асуде» — Искендер приходят поужинать в Лужурью. Искендер надеется построить отношения с Лейлой и приходит к ней в гости. Джем его видит и ревнует и пытается отправить Искендера в Лондон шеф-поваром. Лейле звонит Севиль и просит как эксперта посмотреть и оценить бизнес-проект Джема за деньги. Инджи (супруга Халдана) предлагает Лейле свою финансовую помощь. У Лейлы большие финансовые проблемы. Лейле звонит ее поставщик и говорит что Джем сдал его в полицию, сказав что у него некачественные продукты. Злая Лейла звонит Севиль и дает отрицательный отзыв на его бизнес-план. В это время Искендер приглашает Лейлу в ресторан, но Джем запрещает ей входить туда.

Подробное 4 серии турецкого сериала Стеклянные потолки / Cam Tavanlar

Лейла приходит в квартиру к Джему поскандалить они ссорятся. Джем уезжает на время в Лондон. Серейя знакомит Лейлу со своим первым мужем, который может вложить деньги в Лужурью и он оказывается дедом Джема и она отказывается от помощи. Джем опаздывает с оплатой ростовщику и тот изъявляет желание стать партнером Лейлы по бизнесу и изменить его дизайн, а также поставить много маленьких столов и т.д., что приводит Лейлу в ужас. Инджи поддерживает Лейлю рекламой чем снова злит Халдуна. Джем возвращается и хочет арендовать Лужурья на день как продолжение Асуде чтобы провести гала вечер. Халдун подменяет положительный отзыв Инджи в журнале на отрицательный. Джем приглашает Лейлу в ее старый офис поработать, что уязвляет ее гордость и она не приходит. В день гала ужина Джем и Лейла случайно оказываются заперты в холодильнике, где Джем успевает сказать что не врал Лейле при первой встрече.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь