Обращаем внимание, что на канале Домашний 1 турецкая серия = 3 русским. То есть содержание 1 серии в этой статье равна содержанию трех серий на канале Домашний.

Подробное содержание 1 (1-3) серии турецкого сериала «Черно-белая любовь»

У Аслы спокойная жизнь, она живет с братом, работает доктором и даже нашла свою любовь — Синана.

Ферхат работает на своего дядю Намыка и выполняет его «грязную» работу. В один день компьютер Намыка крадет его сотружник Адэм. Если сведения с компьютера будут опубликованы, Намык не сможет стать мэром и попадет в тюрьму. Ферхат настигает Адэма и волею случая Адэм ранен. Компьютер не найден. Адэма необходимо тайно прооперировать и Намык «выписывает» из больницы доктора Эбру, но та плохо себя чувствует и отправляет вместо себя Аслы.

Аслы, которую привезли в частную усадьбу вместо места аварии, не хочет вмешиваться, но Ферхат ее убеждает, сказав, что его отец ранен. Аслы не приходит на праздник по случаю ее дня рождения, потому что оперирует Адэма. Ферхат отправляет маму и сестру (Йетер и Гюльсум) на прием в дом ее «сводного брата» Намыка и его сестры Хандан. На самом деле Намык — отец Ферхата, но об этом никто кроме Йетер и Намыка не знают, все верят в история про сводного брата.

В похищении компьютера подозревают Ийгита, брата Ферхата, который работает полицейским и копает под Намыка. Ийгит хочет вырвать свою семью у Намыка, из-за его грязных дел. Они не общаются между собой. Тем временем Ийгит поручает брату Аслы  найти компьютер Намыка. (Ийгит хромает, потому что в молодости на их дом напали люди (связанные с Намыком) с оружием).

Аслы понимает, что Ферхат — не сын прооперированного Адэма и безуспешно пытается сбежать. Ее запирают в конюшне до утра.

В детстве Намык заставил Ферхата убить убийцу своего отца Неждета.

Джем — брат Аслы приходит искать Адэма в усадьбу Ферхата, но не замечает сестру.  

Ферхат заставляет Аслы разбудить Адэма после наркоза, чтобы узнать, где компьютер, не смотря на то, что это очень рискованно.

Адэм отказывается говорить и Намык его убивает. Аслы, которая пыталась в это время сбежать, становится свидетелем. Намык и Аслы были давно знакомы из-за благотворительной деятельности Намыка и уважали друг-друга. Намык приказывает убить Аслы, но Ферхат сохраняет ее жизнь с условием, что она выйдет за него замуж. В их семье не принято трогать только тех, кто из семьи.

Подробное содержание 2 (4-6) серии турецкого сериала «Черно-белая любовь»

Аслы соглашается выйти замуж за Ферхата, под страхом смерти. Джем безуспешно ищет Аслы. Аслы понимает, что Ферхат сделал предложение, потому что боится ее брата полицейского. Но Ферхат уверяет, что просто не смог упустить такую красивую девушку. Йетер ревнует Намыка к его девушке и сотруднице Идиль. Ферхат приводит Аслы в дом своего дяди (где сейчас проживает вся его семья) Намык недоволен. Ферхат отводит Аслы в мансарду и отключает телефон. Аслы хочет сообщить брату о том, что у нее все в порядке. Ферхат пишет от нее сообщение, что она уехала заграницу по работе. Аслы пыталась обмануть его и написать брату, что она уехала к тете, но Ферхат уже в курсе что тетя умерла. Ферхат объясняет дядя, что не убивает Аслы из-за ее брата, который и так за ними следит. Ферхат сообщает, что собрался на ней жениться этим вечером и породниться с Джемом. Замужняя за Джунейтом сестра Ферхата Вильдан ревнует Ферхата, чем очень злит свою маму Хандан. Аслы не ожидала, что некях так рано и пытается сопротивляться — безуспешно. Ферхат успокаивает ее, что этот брак фиктивен. Йетер рада, что Ферхат женится, она надеется с ее помощью наладить сложные отношения с сыном, однако Аслы не разделяет ее энтузиазма. Ферхат наблюдает за семьей своего брата Ийгита, но диалог у них не получается. Аслы предпринимает неудачные попытки сбежать. Йетер видит, что Гюльсум беременна. Она ищет пути избавиться от малыша, пока Ферхат не узнал. Гюльсум отказывается говорить имя отца ребенка. Ферхат продолжает искать ноутбук, Джунейт находит человека, которому Адэм передал ноутбук, но у того ноут отобрал старший брат. Джунейт врет Ферхату, что ноутбук скорее всего был выброшен в море. Ферхат Йетер и Аслы едут покупать свадебное платье. Аслы сбегает и садится в такси, Отец ребенка Гюльсюм — Джунейт — муж Вильдан (сестры Гюльсюм и Ферхата и дочери Хандан). Джунейт в очередной раз обещает Гюльсюм, что они сбегут как только он закончит свои дела, дней через 10. Ферхат заранее спланировал и дал возможность сбежать Аслы, чтобы умерить ее желание сбегать. Он звонит таксисту, который привозит ее домой и говорит, что как только Аслы выйдет из такси, его брата застрелят. Боясь за жизнь брата Аслы возвращается к жениху. Джем узнает что Аслы сегодня вечером выходит замуж. Во время некяха в дом Ферхата приезжают Джем и Ийгит.

Подробное содержание 3 (7-9) серии турецкого сериала «Черно-белая любовь»

Аслы ничего не рассказывает брату и выходит замуж за Ферхата. Намык говорит Аслы, что та, кто пришла в этот дом в свадебном платье, уйдет только в саване. Ферхат забирает Аслы жить в свою квартиру и рушит надежды Йетер отметить свадьбу. Ферхата и Аслы по дороге в квартиру задерживает полиция и доставляет на допрос к Джему. Подготовленные Ферхат и Аслы рассказывают одинаковую историю знакомства в Бейруте, так что Джему не к чему придраться и он их отпускает. Идиль говорит Намыку, что посещение свадьбы Ферхата полицией просочилось в прессу и им надо организовать публичный семейный ужин. Йетер уверена, что Хандан слила информацию в прессу. Ферхат запрещает Аслы открыто одеваться. Ферхат читает сообщения Синана(бывшего парня) Аслы. Ферхат не хочет чтобы Аслы работала, но у нее очень важная операция маленькой девочки. Джуйнет похищает мальчика, у которого был ноут Намыка и запирает его в подвале их дома, это помогает ему найти ноут. Йетер приезжает с подарками к жене и сыну младшего сына Ийгита. Идиль узнает, что и правда Хандан слила информацию в прессу но прикрывает ее. Гюльсум становится плохо, Аслы говорит ей, что она должна быть более внимательной к беременности. Гюльсум не готова к диалогу. Аслы не говорит Ферхату про беременность Гюльсум. Аслы и Ферхат играют счастливую семью перед прессой. Вильдан находит Синана и специально идет к нему на прием, чтобы рассказать о свадьбе Аслы и говорить их с Ферхатом новый адрес. Йетер безуспешно пытается узнать имя отца ребенка Гюльсум. Джунейт приносит найденный им ноут своим нанимателям, но Ферхат их находит. Ноут Ферхат забирает, а вот Джунейт успевает сбежать, не попавшись Ферхату и застрелив того, кто мог его выдать. В Ферхата он не стреляет, потому что тот когда- то спас Джунейту жизнь. Идиль беременна. Джем узнает что Ферхат брат Ийгита. Намык рассказывает Идиль, что он боялся содержимого ноутбука потому что там есть ДНК-тест Ферхата и что он его сын. Он был женат, когда встретил брошенную отцом Йетер в злачном месте и они привязались друг к другу. Однако тесть Намыка узнал обо всем и приказал убить ее. Тогда Намык выдал беременную Ферхатом Йетер за вдовца-парикмахера Неждета, чтобы спасти ей жизнь. Когда же сын Намыка от законной жены умер а аварии, Намык захотел забрать своего сына от Йетер но Неждет воспротивился. Неждета убили и он забрал Йетер с детьми к себе и объявил ее сводной сестрой. Никто кроме Йетер не знал об этом. Намык боится, что Ферхат убьет его, когда обо сем боится. Услышав эту историю Идиль не решается рассказать Намыку про свою беременность. Синан приезжает в квартиру Аслы и требует объяснений. Аслы выходить поговорить с ним и их видит Дильсиз, который следил за Аслы. Дильсиз звонит Ферхату и рассказывает об увиденном. Ферхат бьет Синана и запирает Аслы в квартире. Аслы бьет его ножом.

Подробное содержание 4 (10-12) серии турецкого сериала «Черно-белая любовь»

Раненный Ферхат дает нож в руки Аслы и говорит убить его. Джем обвиняет Ийгита в том, что из-за него у Аслы проблемы. Синан отказывается давать показания против Ферхата из-за избиения. Идиль хочет сделать аборт. Ферхат и Аслы переезжают в особняк. Ферхат подозревает Джунейта в краже ноутбука. Вильдан приносит диван для Аслы. Он тоже вышла замуж за Джунейта против собственного желания. Аслы обрабатывает рану Ферхата. Аслы пишет сообщение Синану, где спрашивает о его самочувствии, но Ферхат перехватывает все его смс. Намык узнает о беременности Идиль. Аслы срочно надо в больницу, чтобы провести очень важную для нее операцию по спасению девочки. Намык отговаривает Идиль от аборта в последний момент. Ферхат привозит Аслы на операцию. Джунейт узнает от своего шпиона в полиции, что Адэма ищет Джем и выкапывает его труп, чтобы нашли. В больнице Аслы узнает, что Синан попал в аварию. Йетер приезжает с подарками к Суне (жене Ийгита). За ними следит Хандан. Операция Аслы проходит успешно и она благодарит Ферхата. Джем находит Адэма. Хандан едет жаловаться Намыку на Йетер и случайно узнает о беременности Идиль. Ферхат привозит Аслы в кафе. Эбру хочет помочь Джему освободить Аслы. Хандан и Ийетер не хотят, чтобы у Идиль был ребенок. Ферхат привозит Аслы к прооперированной девочке, где она случайно видит жену и дочь Синана и понимает, что он все это время врал ей. Ферхат специально подстроил аварию, чтобы открыть глаза Аслы. Джунейту угрожают — либо он найдет компромат на Намыка за три дня, либо Намык узнает, что он крыса. Ферхат привозит Аслы к подруге Дениз, чтобы она излила ей свою боль из-за Синана. Намык из-за злости на Йетер хочет отправить ее и Гюльсум обратно в их усадьбу, но Йетер угрожает ему, что скажет Ферхату правду об его отце. У Гюльсум начинаются роды. Джем узнает, что Адэм за день до смерти был прооперирован и понимает что операцию провела Аслы. Ферхат крадет труп Адэма из морга.

Подробное содержание 5 (13-15) серии турецкого сериала «Черно-белая любовь»

Аслы понимает, что Ферхат знал про семью Синана. Аслы принимает роды у Гюльсум. Гюльсум рожает здорового мальчика. Эбру приходит в гости к Аслы. Эбру пытается вытянуть что-нибудь от Аслы насчет семьи Эмирханов и говорит что поможет ей выйти из сложившейся ситуации. Аслы узнает, что Эбру действует вместе с Джемом, просит не говорить, что ее заставили выйти замуж Джему. Аслы узнает, что Ийгит брат Ферхата. Ферхат, отпускает Аслы поработать в больницу, но Дильсиз будет ее везде сопровождать. Абидин приводит в дом свою бывшую девушку Сафие (которую прогнала Хандан) с ребенком и говорит, что он стал отцом. Хандан зла. Асыл понимает, что это ребенок Гюльсум и Сафие подкуплена Йетер. Намык пытается расставить жучки в доме Ийгита но Ферхат срывает весь план. Аслы тайно сбегает от Дильсиз в больнице, чтобы встретиться с Ийгитом и понять почему он против своей семьи и против ли он вообще. Намык, не смотря на возражения Хандан, назначает свадьбу Абидина и Сафие. Ийгит рассказывает о своих взаимоотношениях с семье и Аслы соглашается помочь ему посадить их, нов тайне от брата. Суна встречает у свеой квартиры Ферхата и просит решить проблемы с братом и не приходить тайно к их дому. Дильсиз звонит Ферхату и говорит, что Аслы сбежала, однако она успевает вернуться в больницу и сделать вид что все время была там. Аслы едет забирать свои вещи из дома и встречается с братом. Намык злится на Ферхата, за то что тот защищает Ийгита. Ферхат подозревает, что с невестой Абидина что-то не так, ведь женщина, родившая вчера не может так хорошо выглядит. Аслы крадет ключи Ферхата от кабинета Намыка. Ферхат спрашивает принимала ли Аслы когда-нибудь роды, на что получает отрицательный ответ. Аслы приглашает на свадьбу Абидина и Сафие Эбру, чтобы та проникла в кабинет Намыка и оставила там прослушку. Джюнейт просит Гюльсум подождать с побегом, потому что ему нужны деньги. Гюльсум начинает сомневаться в нем. Аслы прибегает к Эбру, которая в кабинете Намыка, чтобы выпустить ее через заднюю дверь, но не может открыть, Эбру успевает спрятаться за штору, как туда заходит Ферхат. Фехат стреляет.

Подробное содержание 6 (16-18) серии турецкого сериала «Черно-белая любовь»

В доме выключается.На сцене появляется враг Намыка — Шахин, который хочет убить всех его родных. Выстрел был произведен в воздух. Ферхат понимает, что тут происходит но не подает вида. Шахин звонит Намыку и говорит, что в его комнате есть жучок. Он говорит что тот убьет Намыка через 9 месяцев, а до этого будет видеть смерть своих родных и начнет он с Аслы. Идея избавиться от Аслы нравится Намыку. Ферхат говорит Намыку, что Эбру шпион Джема. Намык подозревает, что Ферхат влюбился. Он просит Ферхата отпустить Аслы на работу, надеясь что так Шахин быстрее до нее доберется. Сайие называет малыша Камилем, несмотря на то, что Гюльсум хотела назвать Неждетом, и говорит Гюльсум держаться подальше от малыша, так как теперь это ее сын. Ферхат хочет проучить Аслы и специально рядом с ней говорит снять отпечатки пальцев с задних дверей, потому что оттуда проник вор. Аслы бежит стирать отпечатки как Ферхат ее ловит. Аслы говорит ему, что они с Эбру пытались найти то, что сможет его посадить, ведь это ее самое большое желание. Утром Ферхат забирает Аслы по неизвестному адресу, по дороге их начинают преследовать люди Шахина. Шахин отправляет Намыку флешку с видео открытых ям на кладбище, которые Шахин приготовил для семьи Арсланов. Люди Шахина начинает стрелять по машине Ферхата и Аслы. Ферхат и Аслы выходят из машины и начинают убегают. Намык запрещает семье выходить из дома и приглашает Идиль жить с ними, что заставляет Йетер ревновать. Аслы прячестя в домике в лесу, а Ферхат разбирается с людьми. В то время Эбру и Джем начинают бояться, что Ферхат что-то сделает Аслы и Джем приезжает в особняк Арсланов. Ферхат забирает телефон у нападающих и слышит на обратной стороне трубки что это приказ Намыка. Избавившись от всех нападающих Ферхат высаживает Аслы в неизвестном кафе, сказав что заберет через 2 часа и идет разбираться с Намыком. Намык показывает Ферхату угрозы Шахина. Узнав об этом Ферхат бежит к Аслы. Люди Шахина находят машину Ферхата. Аслы звонит Джему и говорит, что с ней все хорошо. Джем влюбляется в Эбру. Шахин дает приказ убить Аслы, но его люди попадают а ловушку Ферхата. В то же время Ферхат и Аслы прячутся в деревенском домике. Джунейту звонит Шахин угрожает, что знает о них с Гюльсум и приглашает на встречу. Шахин меняет приказ — Аслы оставить в живых, Ферхата убить. Старичок в деревенском домике рассказывает Аслы про золотое сердце Ферхата. Ферхат Аслы и старик проводят приятный вечер за настольной игрой. Вильдан пристрастилась к алкоголю. Сафие ведет себя нагло, особенно по отношению к Гюльсум. Ферхат и Аслы начинают влюбляться. Люди Шахина находят убежище Ферхата и нападают. Ферхат и Аслы бегут от них, но пуля настигает Ферхата.

Подробное содержание 7 (19-21) серии турецкого сериала «Черно-белая любовь»

Аслы не может оставить мужа, не смотря на то что, он сказал ей бежать не оборачиваясь. Шахин звонит Намыку. Намык спрашивает у него, нашел ли он свою дочь. Шахин смотрит происходящее с Ферхатом и Аслы в прямом эфире и увидев, что его люди стреляют в Аслы, велит им не трогать их и убраться оттуда. Они уходят, Аслы цела, Ферхат ранен. Шахин звонит Намыку и приносит соболезнования насчет смерти Ферхата. Вся семья в шоке. Тем временем Аслы с старичком везут Ферхата в больницу. Аслы его оперирует. Идиль и Намык ссорятся в больнице. Увидев плачущую Идиль, Ийгит стоящий у дверей больницы бежит в операционную. Операция Ферхата проходит удачно. Из больницу будто бы в отель Идиль забирают люди Шахина. Ферхат приходит в себя и сразу хочет уйти с больницы и они с Аслы и Дильсиз выходят с черного входа. Ферхат спрашивает Намыка почему Шахин борется с ним. Они раньше были партнерами, он предал Намыка и тот сдал его в полицию. Затем жена бросила Шахина и оставила его дочь с бабушкой, но она пропала. Затем он заболел. Во всем произошедшем Шахин обвиняет Намыка и хочет мести. Намык ищет Идиль, но она все еще обижена и не хочет видеть его. Аслы помогает Ферхату встать на ноги. Ийгит приходит в особняк взять показания у Ферхата и Аслы. Вильдан решает наладить свою жизнь. Сафие видит, как Джунейт выходит из окна комнаты Гюльсум и понимает, что он отец малыша, она согласна молчать за 50 000 лир. Гюльсум нападает на нее и Сафие падает без чувств. Гюльсум кажется, что она убила ее и она сбегает из дома. ЕЕ тоже забирает Шахин. Шахин звонит Ферхату и показывает фото связанной Гюльсум. Ферхат едет за ней, Аслы навязывают свою компанию. Ийгит говорит Джему что в полицию пришел избитый человек и заявил что Джем его привел в такое состояние. Таким образом Намык пытается убрать Джема с полиции, его временно вынуждены отстранить от работы. Шахин заманивает Ферхата в ловушку, запирает дом, в который они с Аслы вошли в поисках Гюльсум и поджигает дом. Намыку звонят по видеовызову и показывают поджог.

Подробное содержание 8 (22-24) серии турецкого сериала «Черно-белая любовь»

Ферхат и Аслы пытаются выбраться из горящего дома. Шахин встречается с Идиль и безуспешно пытается настроить ее против Намыка. Сафие приходит в себя. Вильдан безуспешно пытается наладить отношения с мужем. Ферхат ломает решетку и они сбегают с горящего дома и вдвоем разбираются с людьми Шахина и узнают от них где Гюльсум. Намык идет на встречу Шахину, у него есть козырь — он знает где дочь Шахина. Шахин говорит Намыку, что специально перерезал решетку, чтобы Ферхат и Аслы жили. Это больше был спектакль. Намык отдает Шахину фото и локон его дочери.

СТАТЬЯ ДОПОЛНЯЕТСЯ (09.06. 21) В ТЕЧЕНИЕ НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ДНЕЙ БУДУТ ОПИСАНЫ ВСЕ СЕРИИ

ВНИМАНИЕ СПОЕЙЛЕРЫ!:

Когда Ферхат узнает, что его отец Намык, а не Неждет

Ответ: В последней серии

Будет ли финал (конец) счастливым

Ответ: да

Разведутся ли Ферхат и Аслы:

Ответ: Нет

Будут ли у Ферхата и Аслы дети

Ответ: да, как минимум 1 сын.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь