Описание турецкого сериала «Любовь на крыше» , кадры, сюжет и актеры турецкого сериала «Чердак любви»

Одним из лучших летних турецких сериалов однозначно является «Çatı Katı Aşk» – «Чердак любви» или «Любовь на крыше». Легкая и невероятно красивая романтическая комедия. И что особо приятно  –  тут сразу две главные любовные линии – Демир и Ясемин / Атеш и Айшен. Каждый выберет свою пару и будет болеть за нее на протяжении сериала.

Актеры турецкого сериала Любовь на крыше

Главные герои исполняют:

  • Йигит Киразджы – Демир
  • Фуркан Андыч – Атеш
  • Нилай Дениз – Ясемин
  • Эзги Шенлер — Айшен
  • Селин Шекерджи – Ширин.

Сюжет:

Демир ссорится с отцом и уходит из дома, Ясемин выгоняют взбалмошные соседки с арендуемой квартиры. Оставшихся без крыши молодых людей судьба приводит к  дому большой счастливой семьи, которые сдают свой чердак постояльцам. Однако отец семьи ни за что не согласится поселить неженатых людей вместе, поэтому Атеш и Ясемин приносят фальшивый документ о заключении брака – теперь они «счастливая пара».  И все бы ничего, если б Атеш не влюбился в Айшен (дочь хозяев дома), а Ясемин в Демира (сына хозяев). Нашим героям придется выпутаться из клубка лжи и найти путь к своему счастью и при этом не остаться без крыши над головой.

Пока в одной линии раскрываются герои и их секреты, в другой строятся красивые истории любви между нашими героями.

Стоит ли смотреть турецкий сериал «Любовь на крыше» (Чердак любви)?

Сериал хорош качественной картинкой, отличной игрой красивых актеров, множеством милых и веселых моментов. Сериал позволяет отдохнуть и зарядиться позитивными эмоциями – то, что нам нужно после тяжелых будней. Турецкий сериал Любовь на крыше – определенно рекомендован к просмотру!

Есть и один минус у сериала (который для кого-то на самом деле плюс), но это уже будет спойлер, поэтому мы не можем его озвучить.

Кадры сериала «Любовь на крыше» («Чердак любви»). Фотографии Атеш и Айшен, Демир и Ясемин

Вы можете найти турецкий сериал «Любовь на крыше» с переводом на русский и с озвучкой,  но мы рекомендуем смотреть на турецком языке. Вы скажете, что так ничего не поймете, а мы скажем, что после нескольких сериалов на оригинале вы не только понимать,  а уже неплохо разговаривать начнете!

А еще мы предлагаем учить турецкий язык вместе с нашей рубрикой:

рубрика учим турецкий язык

Другие похожие сериалы:

лучшие турецкие комедийные сериалы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь