Описание сериала «Песня Жизни»

Сериал «Песня жизни» не похож на другие турецкие сериалы. В нем НЕТ таких клише как: идеальная главная героиня, главный герой и героиня готовят вместе еду, главный герой влюбляется с первого взгляда (даже со второго- нет), главная героиня никогда не врет (тут скорее главный герой честнее раза в 100), сериал сильно затягивают (сериал вообще не затягивают). Всего этого и много других клише тут нет. Этот сериал имеет весьма необычный сюжет, который затягивает с первой серии и держит до самого последнего. В сериале много интересных сложных героев. Так Вы определенно полюбите Махира. Да и многих других.

Сюжет турецкого сериала «Песня жизни», история любви Керима и Хульи.

Все начинает с того, что маленькая хулиганка Хулья влюбляется в умного красивого Керима (тоже маленького), но вот беда – родители Керима и Хульи еще в их детстве договорились, что, повзрослев Керим женится на старшей сестре Хульи – Мелек. Все герои вырастают и Хулья всеми правдами-неправдами разрывает помолвку своей сестры и заставляет отца Керима женить сына на ней. Однако Керим против такой инициативы – он успешный преподаватель в Германии, который в первую очередь ценит свою свободу. Но его свободную красивую жизнь обеспечивают богатые родители, и чтобы не лишиться денег и расположения родителей он женится на Хулье. Однако в день свадьбы Керим бросает Хулью, оставив записку и откупные и улетает в Германию. Но Хулья не для того боролась, чтобы так быстро сдаться. И вообще Хулья очень крепкий и умный орешек. Она скрывает бегство Керема от его семьи и летит за ним, не зная ни страны, ни языка. Хулья находит дом Керима по наводке брата Керима. Однако в квартире мужа она находит его сожительницу Фелиз, которая объявляет Хулье, что она беременна, но Керим не знает. Хулью этот факт не расстраивает (в отличии от Керима, который требует, чтобы Фелиз сделала аборт). Он бросает Фелиз, бросает жену в незнакомой стране, договорившись, чтобы она начала процедуру развода и улетает на раскопки в Африку на длительное время (месяцев восемь). Однако Хулья нарушает слово данное Керему – отменят развод и готовит к приезду Керима такой сюрприз, который повергнет его в шок. Сюрприз она готовит в сговоре с Фелиз и ее бывшим парнем Махиром – который станет ее лучшим другом (и любимым героем зрительниц). Отсюда и начинаются сюрпризы Хульи – один шокирующее другой. Хулья разрушает все, что строил Керим и готовит для него новую жизнь – по ее правилам. Керим уже никогда не станет прежним. Выходки Хульи часто не будут укладываться в голове Керима, но ему от уже любимой жены никуда не деться. Спойлер – конец сериала счастливый.

Стоит ли смотреть турецкий сериал «Песня жизни»

Все 57 серий Керим Хулья и их «Песня жизни» держат в напряжении, события опережают друг друга. Игра актеров на высоте. Даже малыши играют гениально. Очень необычный и затягивающий сериал который точно войдет в ваш список любимых турецких сериалов. 100 % рекомендован к просмотру. Сериал «Песня жизни» — определенно один из лучших турецких сериалов. Только дайте ему шанс.

Кадры из сериала «Песня жизни»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь