1. Отец — душа. Сериал рассказывает о Салихе, его трех детях: Эдже, Эгемене, Эмреджане и их возлюбленных: Халюк, Джейлян, Аслы. Очень яркий, веселый, легкий, летний сериал с приятными актерами. Тут играет тот самый Гедиз из сериала Дочь посла. Хотя вы его можете и не узнать. В этом сериале он гладко выбрит, одевает классические костюмы, а главное — он очень смешной и веселый. Девушки делятся на тех, кому нравится Ураз в Дочери Посла и на тех кому нравится Ураз в Отец — душа. 66 серий смотрятся на одном дыхании.
  2. Сбежавшие невесты. Турецкий сериал рассказывает о трех девушках, которые сбежали со свадеб и одновременно оказались в аэропорту Измира. Отсюда начинается их история, все вместе начинают новую жизнь в Стамбуле, находят любовь своей жизни. Сериал легкий и приятный, все девушки отличаются по характеру, но всегда находят общий язык. Всего 29 серий. К сожалению сериал не досняли, он закончился на странной ноте, откуда должен был начаться новый сезон. Однако пока его не продолжили. 
  3. Новая невестка. Сериал рассказывает как молодая современная и очень любящая своего спутника девушка становится нежеланной сельской невесткой богатой семьи. К тому же у нее целых 3 свекрови, 2 снохи и 1 золовка. Ей предстоит пройти все испытания, приготовленные для нее в селе, пережить подставы снох и подножки свекровей и влиться в семью.Сериал очень веселый, каждый член семьи имеет сложный характер и милой Бэлле придется угодить всем. Вскоре ее полюбят (хотя свекрови будут любить по-своему) и ей придется преодолевать новые проблемы уже не в одиночку, а вместе с новыми родственниками. В сериале есть еще несколько любовных линий, самая полюбивашаяся зрителям — золовка Бэллы Ширин и ее жених Баран. Всего 63 серий (3 сезона). Смотреть легко и приятно.
  4. Светлячок. Еще один комедийный сериал про девушку-таксиста, которая волею обстоятельств становится личным шофером успешного адвоката. Женственная и милая девушка быстро завоевывает внимание начальника, они попадают в разные приключения и отлично смотрятся вместе. Главную роль в этом фильме сыграл Сечкин Оздемир. Всего 17 серий.
  5. Улыбки хватит. Легкий турецкий сериал. Рассказывает о  Ясемин, на чьей свадьбе стало известно, что ее семья обанкротилась, из-за этого жених ее бросил, а ее избалованные родители осталась без крова и денег. Всю семью приютила семья их бывшего шофера — простые работящие люди. Внук шофера был давно влюблен в сестру Ясемин, но вскоре между ним и Ясемин вспыхивают чувства. А между тем, работящая семья пытается хоть немного приучить к труду ленивых глуповатых, но хитрых родителей Ясемин.                                                           

Наш топ-5 лучших летних комедийных сериалов возможно немного необычен, в нем нет сильно известных сериалов, однако они ничем им не уступают, убедитесь сами))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь